Ritual de mais uma madrugada

Quero dormir

Antes lembro

Antes choro

Ritual amoroso

Então imploro

Todos os dias

Em orações

Imploro ao Pai

Amanhã

Pela manhã

No despertar

Que esteja eu certo

De não te amar

Nem um pouco

Eu vou tentar

Essa noite mais

Se a fé é meu tudo

É o todo q'eu tenho

Perco não a fé

Pois eu ao perdê-la

O que terei mais?

A não ser

A vaga esperança

De nada sentir amanhã

Ou de sequer acordar...

No então vou orar;

"Pai, meu coração sangra

Bate de ai em ai

Consolai-me bom Pai

Sou quem a ama

Que amanhã não a ame mais

Qu'esta dor agora sentindo

Amanhã já não a sinta"

"Pai meu coração sangra

Bate de ai em ai

Consolai-me o peito

Sou quem lembra

Que doravante já não a lembre mais

Que a saudade que agora dela sinto

Amanhã já não a sinta mais

Assim como não a sinto..."