AMOR e ALMA

Sábios denotam sabedoria

e as vezes suas palavras

para muitos não tem sentido

mas cá quero aguardar tal magia.

O amor tem que ser plantado

primeiramente na Alma

o amor tem que ser cultivado

primeiramente nos pensamentos

O amor sempre estará por perto

as vezes proximo, mas não enxergamos

e enquanto não regarmos as flores

sempre teremos espinhos para pisar.

A rosa é uma bela flor, nobre de poetas

dedilhamos escritas, versos e prosas

ao vermelho escarlate, ao vermelho rubi

pois a rosa é magia, contentamento dos apaixonados.

O amor se plantado em terra firme

por mais que venha sofrer pelos dias

sempre naquela alma haverá morada

e os dias vindouros, cedo ou tarde, amar se ão!

Eu digo que você soube fazer boa plantação

pois seus gestos, seus encantos, em meu coração

sua face, seu sorriso, em minha mente

e seu amor, esta arraigado em minha alma.

Esperarei o tempo que for

para desfrutar de seu amor

pois o meu amor só a ti dou

da forma em que você plantou.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/08/2010
Código do texto: T2467813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.