Sorria, Você Está Ficando Muito Apaixonada!
Ouça as minhas palavras belas
O que vou te explicar neste momento.
Também declamo cheio de Sinceridade
Mas faço hoje o meu grande esclarecimento.
Tudo o que vai ouvir com Ternura
O que na hora quero te contar.
Porque o meu coração está feliz
E me diz que está querendo te amar.
A minha vida sem Ti não existe
E que eu te considero uma Jóia Brilhante.
Que brilhará com o Teu Sorriso mais Belo
Por isso, transmitirá para mim a cada instante.
Quando eu estou buscando um sonho
Aquele que não se esquece jamais.
Pois ao Teu lado quero realizar
E Saberá que eles se tornaram reais.
Lembre-se que serei a Tua Sombra
Onde quer que Tu queiras ir.
Caminhando nesta Estrada da Vida
E Também Sou O Teu Anjo que vai te seguir.
Esta é uma das minhas Autorias
E que ela será muito bem declamada.
Escute estas minhas letras maravilhosas, dizendo:
"Sorria, Você Está Ficando Muito Apaixonada!"