Segredo
Na ponta dos meus dedos
Quero desvendar os teus mistérios
Para encontrar a tua face
Ter você ao meu lado
Como segredo da vida
Ter tatuagem do teu nome
Na palma da minha mão
Suscita tua face alegria
Quero-te ver sorrindo
Faz renovo em teus lábios
Ponte do amor em teus olhos
Prende-me ao teu encanto
Meu doce amor desejável
Minha querida
Ma Socorro