AMOR ALÉM DA VIDA.

SE O DESTINO É INEXORÁVEL,

E DEVE SER!

O MEU INEFÁVEL ,

É AMAR VOCÊ.

SE HÁ ALGO ALÉM DA RAZÃO ,

E TEM DE HAVER!

ESTÁ NO CORAÇÃO,

E NO MEU ESTÁ VOCÊ.

SE HÁ AMOR ALÉM DA VIDA,

E DEVE HAVER!

ESTE AMOR ÉS TU QUERIDA ,

ENTÃO NUNCA HÁ DE MORRER!