Minha doce namorada
Hoje talvez o melhor fosse ficar calado
ao invés de tentar qualquer reação
pois com pensamento um pouco machucado
poderia ferir mais ainda meu coração.
E as mágoas que estão dentro dele guardadas
até mesmo de longe pode muito magoar você
mas como não sou capaz de acumular nada
esvaziarei meu coração para poder te receber.
Você nunca foi e nem será a culpada
de tanta amargura estar corroendo o meu peito
continuará sendo a minha doce namorada
para mim das criaturas a mais perfeita, sem defeito.
Mas como eu tenho que colocar pra fora essa amargura
só uma coisa veio à minha mente e dela, lancei mão
a sua imagem sorridente e cheia de ternura
limpando minha mente e apaziguando o meu coração.