Amo-te em cada batida do meu coração
Amo-te nos sussurros que o vendo solta
Amo-te em cada amanhecer que o sol volta
Amo-te quando ouço nossa eterna canção


Amo-te nos sorrisos que encontro na lua
No brilho das estrelas que ilumina o céu
Na água que cobre meu corpo como véu
E quando o vento passa deixando-me nua

Amo-te nos perfumes das flores que exalam
Quando ouço cânticos de pássaros nas florestas
Na chuva que molha o corpo, amor que embala

Amo-te nos densos desertos, mesmo sem água
Pois é minha vida, meu tudo, eterno enamorado
Amo-te, pois és o amado rio que em mim deságua

Rosa D Saron
2010
 
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/08/2010
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2467693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.