Eu queria tanto...
Ter o poder de fazer-te
Esquecer o passado
E cantar em palavras doces
Apenas o encanto do amor

Eu queria apagar as dores
As tristezas e desilusões
Apagar todas as lágrimas
Ou torná-las um lindo manto
Um manto de ternura

Que fosse capaz de matar-te a dor
Que tivesse o poder de tornar-te
Parte de minha alma
Ou um pedacinho do meu ser
E ser-te o perfume das flores

Queria ser, mesmo que fosse,
Um pequeno sorriso em teus lábios
e poder sentir o doce dos teus beijos
Queria tanto, tanto,
apagar-te os prantos
Ser o sonho mais lindo,
ser à flor do teu jardim

Mas nada sou, nada serei...
E aqui vou seguindo
neste meu sonhar
Só, bordando poesias,
formando vários nós
Costurando sentimentos
Até que o sol venha
de mim se despedir
E eu descanse...

Rosa D Saron
2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/08/2010
Código do texto: T2467676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.