E agora o que eu faço
 


A tua falta está deixando-me triste
O amor não desatou o laço
O teu abandono mexeu com a minha mente
Que já estava acostumada com a tua presença
 
O que eu faço
Com as minhas lembranças
Nesse embaraço
Que a minha vida ficou
Já que o nosso amor não acabou?
 
Diga-me o que eu faço
Com a tua saída de repente da minha vida
Se ainda tenho o calor do teu abraço
Envolto na minha alma lavada
 
Por favor, diga-me o que eu faço
Se não sei viver fora do teu braço
Quero-te por inteiro
Nunca me dê as costas
 
Pela última vez... Quero respostas
Por que do teu abandono?
Já não me amas mais...?

Sol pereira