O verdadeiro amor

Flores cultivadas

Em nosso jardim particular

Nosas almas e coraçoes

Desabrocham sempre

Que fazemos amor

Romantico,mas intenso

Prazeroso lindo

O encontro nu

De nossos corpos

Fazem desbrochar sempre

Noso amor

Renovado sempre

Todos os dias

Assim sera sempre

O verdadeiro amor