Nova Paixão
Tento não te querer
Mas cada dia que se passa me envolva mais
Sigo esse caminho desconhecido
Desgastando meu tempo não tão precioso
Mas tudo vale à pena
Devolvo-te sorrisos perdidos
E você me paga com motivos para viver
Nossa química, nossa matemática
Tudo exato!
Por que não posso me apaixonar?
Te pergunto, te imploro
Eu já sinto que você sente algo por mim
Eu já presumo que seu namoro está no fim
Seu coração me espera,
Sua alma Já se prepara,
Nascemos um pro outro!
Nascemos com a mesma missão
De andar contra a contramão
De bobear, de não acreditar no caminho escuro do coração
Talvez seja nossa chance
Talvez seja minha chance
DE sentir tal gosto nunca sentindo antes
E minha vida talvez mude para melhor
Depois que em seus lábios rosados eu tocar
Seus cabelos castanhos quase vermelhos
Seus olhos pretos, escuro como o noturno
E te descrevo assim, e te escrevo para mim
Em poesias, minha musa, Será que você será minha?
Te rasgando elogios
Te esperando além do que o calendário permite
Não quero me enganar
Mas sinto que preciso te amar
Não quero ter que chorar ao fim de tudo
Nem te deixar, e me embriagar em um bar vagabundo
São tantos conceitos, são tantas observações
Proibições, preciso de soluções
Preciso de suas soluções
Minha linda, linda desconhecida
Linda dos meus sonhos
Por favor, deixe acontecer...
Por favor me aceite para você
Pois você já é minha nova paixão