Ausência de sentido

Um passo, um suspiro, olhar para o céu e desenhar o que tenho vontade, vontade de ser, de sentir e compartilhar e poder partir, partir para algum lugar que me faça pensar, pensar na dor, no amor, amor que não tenho, que tenho e não o compreendo, poder entender, entender a importância, importância de uma vida, de um sorriso, sorriso motivador, encantador, encantado de amor, de dor, dor dócil, sã, remédio contra, contra a insanidade, a favor, do amor, do sorriso, do louvor, como entender, entender o amor, amor que machuca, machucado que não cicatriza,cicatriz eterna, eterna lembrança, lembrança que traz você, você me traz o amor, amor que me alimenta, alimento que me sustenta, sustento que fortifica, força que me torna, naquilo que sou, sou você, então sou amor, amor que resplandece e aquece, aquece a alma, humaniza e relata, relata a ausência de existir, existir por alguém, e assim, compreender que no fundo, o que mais me importa é você.

LWFF
Enviado por LWFF em 30/08/2010
Código do texto: T2467547