PARADISE GIRL

Paradise Girl

Eu sinto você confusa

Em passos lentos para amar

Pelo quarto tirando a blusa

Menina amante do luar

Com tanto carinho que tem

Guardado no fundo do coração

Esperando o afago de alguém

Pra aliviar sua solidão

Seu mundo é confuso

Mas seu paraíso só tem amor

Num olhar que vela o infinito

Onde o universo muda de cor

Tão linda e serena

Menina nua estrela da madrugada

Na sua face uma lágrima rola

Pela vontade de ser amada

Espero um dia

Que o impossível aconteça

E eu possa te encontrar

Olhar nos seus olhos

E que prevaleça nessa hora

Todo seu desejo de amar

Na cor do seu olhar eu me perco

Nas curvas do seu corpo

Eu quero me aconchegar

E só quero sair depois que

O sol no horizonte nascer

E você inteira a mim se entregar

Meu pequeno anjo

Anjo que ronda o paraíso

Tocando o fruto da árvore da vida

Desenhando o amor que eu preciso

Vem depressa em meu colo deitar

Fazer da lua amante da vida

E da madrugada sonho pra se sonhar

E no perdido desejo louco

Onde mora um coração

Morem dois a partir de agora

Pois tudo cabe nessa imensidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/08/2010
Código do texto: T2467451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.