Eternamente

Entre os sonhos

De uma noite

Vivo extasiada

Em aventuras

Percorrendo o mundo

Vencendo obstáculos

E nuvens desgarradas

Seguindo o seu perfume.

Ao encontrá-lo

Iniciamos um duelo

De amor, este

Que nos liberta

Como os acordes

Da orquestra

E a cada nota

Ao soar...

Pecaminosamente

Nos deleitamos ao

Véu de gotículas

Sal - uivar

Impermeavelmente

Ardente aos astros

Em êxtase nos

Olhamos em imensidão

Veloz ! Último suspiro.

Como viver em

Uma noite o prazer

De uma vida.

Sendo eterno

Sempre haverá a

Próxima noite.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 30/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2467439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.