Nosso tempo inesquecível

Então, ela pensou que eu esqueceria...

que o tempo passando não me lembraria

de um tempo tão nosso que o tempo levou.

Um tempo de romance, de muita esperança,

um tempo onde não havia a desconfiança

e cada cobrança era forte e sincera.

Ah, ela nem imagina... quem me dera!

Eu queria apenas ter o dom do retorno

para construir em minha vida aquele contorno

cuja volta se faz sempre tão necessária.

Então, eu diria a ela, de um jeito só meu,

que ela é meu verdadeiro amor

e seu verdadeiro amor ainda sou eu!

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 29/08/2010
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2467410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.