INJUSTIFICÁVEL
Quanto tempo mais seria necessário?
Quantas provas fariam valer qualquer verdade?
Quanto tempo ainda será desperdiçado,
quanto desejo conosco ficará trancado
apenas por medo da sinceridade?
Fomos tudo o que a vida podia ofertar,
superamos ausências, desejos de amar,
descobrimos com os erros o caminho acertado.
Quanto tempo ainda, eu pergunto,
você vai insistir em me manter separado?