Quero falar

Quero falar de amor.

Quero falar de paixão.

De como é bom.

Maravilhosa sensação.

Dá para sentir queimação.

Meu coração vira ilusão.

Arrepia então.

Treme tudo é tão bom.

Nada é em vão.

É amor de montão.

Que explode coração.

Queima de emoção.

E traz a união.

(Armando)