AMA-TE A TI MESMO
 
 
Esquecido em um reino
onde nunca reinastes
absorvendo uma historia
que não existiu,
enchendo o cálice de agonia,
tomando cálices de angustia
e tristeza; assim foi um reinado
de mentiras que ancorou
no porto do desequilíbrio...
 
Alegraste com esperanças vazias
alimentastes com alegrias passageiras,
percorrestes em teu horizonte o nada
para poder sonhar com tudo....
 
Absorves pensamentos perdidos
choras a falta de um sorriso
por estar vivo neste combate
com seu inimigo interior
que devora sua batalha pela vida...
 
Só resta amar-te a ti
deixando sua paixão
acordar que esta adormecido
em seu coração...
 
Rogério Miranda
poeta da paz