Onde te encontrar ?

Onde te encontrar ?

Marcos Moreno / Ibitinga

À tarde eu ando pelas ruas

tentando encontrar você

À noite eu pergunto pra lua

mas ela não quer responder

Procuro por toda a cidade

notícias eu não consigo ter

Ninguém sabe do seu paradeiro

é grande o meu desespero

eu não consigo te esquecer

E, o sol já está nascendo

outra noite eu fiquei sem dormir

Mais um dia vou ficar torcendo

pra alguém dizer o caminho a seguir

Nem mesmo a chuva que cai

é motivo pra eu não te procurar

Do meu pensamento você não sai

tenho certeza que vou te encontrar

Você não sabe do meu sofrimento

você não imagina a minha solidão

Vivo me arrastando querendo te ver

estou quase para enlouquecer

é muita dor para o meu coração

E, o sol já está nascendo

outra noite eu fiquei sem dormir

Mais um dia vou ficar torcendo

pra alguém dizer o caminho a seguir.!

Onde te encontrar ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2010
Código do texto: T2467307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.