Quero te amar
Quero te amar
Marcos Moreno / Ibitinga
Outra noite eu passei em branco
quis te amar mas para ser franco
não senti que você correspondia
Estou tentando há várias semanas
você disfarça e pensa que me engana
não imagina o quanto isso me judia
Fazer amor por fazer não é legal
quero te amar e acho até natural
quando você pede pra ser outro dia
Fico grilado, mas entendo a situação
tantos problemas acabam com o tesão
e o que era bom se transforma em agonia
Quero te amar
fazer amor como a gente sempre fazia
sem se cobrar
e se culpar de ter feito o que não devia
Quero acordar
te abraçar, sentir a sua companhia
e começar
tudo de novo, afinal, já é outro dia.!
Quero te amar
Marcos Moreno / Ibitinga