Não Sei
"Eu não sei negociar o amor. Por isso, muitas vezes fico mudo. Gosto de conversar como os olhos... Isso basta para te sentir e saber se queres um beijo ou ombro para chorar."
"Eu não sei negociar o amor. Por isso, muitas vezes fico mudo. Gosto de conversar como os olhos... Isso basta para te sentir e saber se queres um beijo ou ombro para chorar."