Personificação do Céu

Personificação do céu

O céu desceu no horizonte,

Bem lá no fim do mar.

Uma bela luz fez uma ponte

E um coração foi lá sonhar.

Ele chegou tão desolado,

Foi em busca de carinho,

Estava triste, abandonado,

Se sentindo tão sozinho.

O céu estava chorando

Pelo fim de um amor,

Quando viu o coração chegando,

Então triste se calou.

O coração ficou cheio de encanto,

Vendo o céu iluminado

E o céu secou seu pranto,

Vendo s o coração encantado.

O céu abraçou o firmamento

E beijou o coração,

O amor se renovou no tempo

E eternizou a criação.

Deus, que a tudo via

Emanou mais alegria.

Leddo Domus

Domus
Enviado por Domus em 29/08/2010
Código do texto: T2467214