"MENINA MARIANA"

*

Eu não gostei menina Mariana

Quando você mudou o seu visual

Trocou a pele rosada

Por uma maquiagem virtual

A minha morena menina

Pintou os cabelos e

Virou uma loura devassa,

Vou esquecer tudo que vi

Para ver se o tempo passa.

Você fez tudo do seu jeito

Pensando que o mundo é só seu,

Não esqueça menina Mariana

Que um dia os seus cabelos você me deu.

Eu gosto de você ao natural.

Seu rostinho bronzeado pelo sol

Como a natureza te pintou,

O seu cabelo castanho

Completava o que Deus desenhou.

...Vou ter que conviver com a sua transformação,

Mas saiba menina Mariana

Que você entristeceu o meu coração.

(amaropereira)