DEIXE EU TE AMAR.
Você é tudo que eu quero
é meu mundo de sonho
minha estrada sem rumo
já faz parte do meu mundo
em meu livro um resumo
que eu guardo aqui no fundo.
Deixe eu te amar me evolver
sentir teu calor te pertencer
preciso voltar a sonhar.
Quero mergulhar no oceano
do teu corpo sentindo
em minha pele a maciez
dos corais dos teus desejos
me molhando com as partículas
dos teus prazeres sentindo em meu corpo
a pressão das suas imaginações
em ondas cheias de loucuras.
Deixe eu te amar me envolver
sentir teu calor te pertencer
preciso voltar a sonhar.
Quero me afogar nesta paixão
encher de amor meu coração
limpar da minha vida a ilusão
dizendo um não para solidão
por isso me sinto em sua mão
não me deixe sozinho então.
Deixe eu te amar me envolver
sentir teu calor te pertencer
preciso voltar a sonhar.
Devolva-me meu sonho
para que eu não perca
o desejo de vive dá-me
os seus beijos como mel
dos mais puros desejos
deixe que eu tenha a certeza
que sou feliz ao menos quando
estou com você do meu lado.
Deixe eu te amar me envolver
sentir teu calor te pertencer
preciso voltar a sonhar.
Deixe tudo acontecer
me deixa amar você
venha me pertencer
deixe meu corpo te aquecer
eu quero te entorpecer
um sonho lindo te fazer viver
não deixe teu coração me esquecer.
venha ser minha Eva
que eu serei o teu Adão
venha ser minha atriz
que eu serei o teu ator.
Autor: JOABE TAVARES DE SOUZA. Data:/06/06/2008/ ás /23:07/hms.