Meu querer

Se pensares que posso esquecer-te, desista

Vou estar cravada em tua carne

Seguindo-te de parte a parte

Parte do teu corpo

Presente em tudo que vês

Se imaginares que não mais vou querer-te, engana-te

Quero-te tanto e como te quero

Hei de querer-te sempre

Com ou sem consentimento

Não me importo se não sentes nada

Sinto muito, sinto tanto e tanto faz

Se achar que me vou algum dia, ilude-te

Já criei raízes e alimentei as plantas

Que cercam teu jardim e guardam-te

Protegem-te, fazem-te meu, pra mim

Mesmo sem o teu querer, ainda assim

Encontrar-me-ei à porta

Vigiando-te para que não partas

E não abandones o meu querer

Que é teu, e fim.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 22/09/2006
Código do texto: T246715