Quero uma mulher.
Que não queira esconder a pele,
que goste de sua altura,
simples e complexa como a alma:
A alma feminina.
Quero uma mulher.
Que não queira um Homem Colossal,
que não se ache uma Mulher Colossal.
Quero uma mulher igual as outras.
Outras que só querem ser o que são: mulheres...
Quero tocar seu doce ventre.
Beijar suas mãos carinhosas.
Esconder-me nos seus braços.
Admirar seu corpo até a delicadeza de seu pescoço.
Quero deitar-me com ela e sentir ocalor.
A excitação dos meus íons se atraindo;
ora positivos, ora negativos.
Transformados em toda a magia de um longo beijo.
www.jaederwiler.webpagina.com.br