Felicidade hoje e agora
Está feliz?
Comemora.
A felicidade tem hora
e o momento não há de ser diferente.
É agora.
Sente...
Alguém aqui vibra por você.
Posso ser eu...
pode ser porque.
E nós, mesmo depois de tantos sóis
e anoitecidas tantas luas,
teremos ambos a mesma saudade
daquela velha amizade
e das noites que foram tão minhas,
tão suas,
tão nossas...
Está feliz?
Comemora.
A felicidade hoje é sua
e revigora...
"Um Beijo!"