Hoje eu quero te amar
 Quero te sentir
 Quero te tocar
 Quero te beijar
 Quero saciar minha sede de amor
 Quero envolver-me em teus braços
 Entregar-me  à você de corpo e alma
 Hoje eu só quero te amar
 Quero esquecer tudo
 Quero eternizar o momento
 Quero apenas me entregar
 E que o céu, a lua, e as estrelas
 Sejam testemunha do nosso amor
 Um amor puro e verdadeiro
 Meu amor
 Eu só quero te amar