Eu sou o sol da minha vida

Eu sou o sol

Eu sou o mar

Eu sou a brisa

Eu sou o amor!

Eu só não sei

Se você amou

O meu jeito

O meu sorriso!

Eu já nem sei

Se você lembra

Que eu te amo

Do quanto de

Ti preciso!

Eu fui além

No meu barco

Neste mar

A te amar!

Mas...será?

Que vai lembrar?

Que corri nas ondas

Do mar a te buscar?

Não importa, por ti

Viajo sonhos...

E te encontro,

Qualquer dia!

Afinal...eu sou o

Sol da minha vida!

E o meu sol vai

Encontrar você!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.