A VOZ DE TEUS OLHOS

A VOZ DE TEUS OLHOS

Ouvi voz dos teus olhos um timbre suave

Despertando minha alma que agora clama

Tua imagem exuberante tudo invade

Ouve-se som suave doce de teus olhos emana

Voz que fala do silencioso coração

De teus lábios doce favo de mel

Como é doce tua voz na solidão

Pedindo para ser amada com muito amor a revel

Tua suave e branda voz sempre cantar

Suplanta os sons da canora melodia

Teus acordes incitam as ramagens a dançar

Alvoroçando nos canteiros as flores a euforia

Tua voz canta lindos sentimentos

Desperta vontade de muito amar

Renasce a saudade de belos momentos

Perdidos na senda dos teus amores a clamar

Teus olhos gritam falando de muitos amores

Tua alma uma harpa que exprime teus sons

Cantos harmoniosos de angelicais cantores

Acordando os corações solitários com teus tons

29/08/2010 18:17:53 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/08/2010
Código do texto: T2467075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.