D'outro lado

Atravessei...

Toquei teu corpo morno,

Tão tranqüilo e desejado.

Com diminutivo do beijo,

Beijei teus lábios.

Numa leve e breve

Mordida sem pecado.

De repente fez-se um encaixe...

Curvando-te em minha busca,

Houve assim,

Aquele segundo e verdadeiro abraço.

Abraço de abrigo,

De desejo nascido,

Pronto para ser vivido.

Busquei tua vida,

Com graça e paz

Em mim adormecida.

Numa dança sublime com canção de “ais”.

Fomos muito mais!...

Pude ver o outro mundo...

Quando “vivi amo” juntos,

Sem mal algum de estar...

Fui Adelaide Bolonha.

Em um lugar chamado:

Itália Espanha...

A Grécia antecipou-se na história

Na homenagem graciosa,

De linda constelação!

Fez-se eterna a nossa comemoração.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 29/08/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2467068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.