Eu Gosto Tanto...
Gosto de olhar teus olhos
Faróis ardentes, luz brilhante,
O teu riso mim entreita tanto...
Mulher em traços sérios
Menina aos meus olhos
Você mim encanta!
Os teus lábios, doce tentação...
Falou-me teu olhar a minha alma
A razão que não sei
Porque de você menina
Eu gosto tanto!...
Ma Socorro