Suspiro de Prazer
Meus lábios precisam dos teus beijos
E meu corpo quer sentir teus desejos
Numa atmosfera idílica de consumação carnal.
Minhas mãos precisam do contato de tua tez
Para que o orvalho desnude o amor de uma só vez
No aconchego sombrio de uma sensação colossal.
No cardápio sensual está a satisfação plena
Que a cadência ritual dos toques provoca,
No bailado dos corpos é que se nota
A afrodsíaca sintonia sedutora do esquema.
Boca, braços e pernas norteiam todo o delito
E me vejo ébrio de amor e cambaleante,
Minhas forças são sugadas pelo viço da amante
E o amor é saciado após longo suspiro!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net