NA BRISA DA MADRUGADA
para {lua nova} de TAI-PAN
No sopro do minuano
Nas asas do vento leste
Nas águas do oceano
Nos pedregulhos do agreste
Na estrela mais recuada
Nas flores da arapuê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você
No roçado do colono
Na palma da tua mão
No equinócio do outono
No solstício de verão
No romper da alvorada
No pio da zabelê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você
Na cantiga do canário
Nas estrelas do Cruzeiro
Nas contas do teu rosário
No ouro do garimpeiro
Na lua cheia prateada
No jogo de bilboquê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você
No vento de fim do dia
No aboio do vaqueiro
Na chuva que rodopia
No clarão do candeeiro
Na andorinha em revoada
No lundu e cateretê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você
Na sombra da cajarana
No balanço do coqueiro
No verde musgo da cana
No suspiro derradeiro
Na umidade da aguada
Na dança do canjerê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você
Prepare os lençóis da cama
Abra a janela pra lua
Espere por quem te ama
Tire a roupa, fique nua
Deixe a porta encostada
Da nossa casa porquê
Na brisa da madrugada
Vou voltando pra você.