Deixe-me ser...
O vento que despenteiam teus cabelos
Que delicadamente acaricia-te as faces
Os sussurros que saem de teus lábios
Os gemidos que gritam em tua alma
Os sonhos que no coração guardas

As mãos que suavemente te despe
A água que por tua pele desliza
A esponja que delicamente te ensaboa
A espuma do sabonete que por ti passeia
A toalha que atrevidamente em ti enrola

A roupa que teu corpo protege
O perfume que desliza por teus poros
Os sapatos que teus pés protegem
A gravata que em teu pescoço enrola
E o sorriso que em teus lábios moram

Deixe-me ser...
O teu mais louco desejo
Ser para ti uma brasa viva na pele
Ser os teus delírios de embriaguês
Ser o teu sonho de primavera
Nas noites de eterno luar!

Rosa D Saron
2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 29/08/2010
Código do texto: T2466984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.