PALAVRAS DE UM AMOR
Vou te esperar no mesmo lugar,ainda tenho seu cheiro guardado em um pequeno baú,aquela estrela que roubei pra você tem cores que não posso definir..Descobrir em você,a razão do meu ser,fragmentos de um dia em que te vi,são pedaços de sonhos que construo e deles faço um móbile que me faz adormecer..Ao tocar no meu peito,meus dedos trazem sua melhor parte. Em minha mente,tu és o meu refugio quando quero ficar a sós contigo..Quanto custa um abraço seu?Qual o valor dos seus beijos? O que posso oferecer em troca é o que pulsa dentro de mim,da minha saudade farei ouro,do meu amor destilo lágrima de bálsamo e da minha vida o maior tesouro..