Engano anunciado!
Preciso ir a cidade.
Preciso procurar trabalho.
Olho para o céu nublado.
O frio é aparente.
Coloco uma roupa quente,
mas sei que tudo isso é para enganar a gente.
Daqui a pouco as nuvens se dissipam.
O sol arde no meu corpo blindado para o inverno.
Vejo na telinha: " indíce dedesemprego é menor..."
Tempo, você não me engana...
www.jaederwiler.webpagina.com.br