**** CIO *****
Uma fera em tempo do cio,
Corre ao encontro do vento,
Como lenha verde no fogo,
É o seu corpo em chamas,
Sofrendo...
Sobre a pele um vestido transparente,
Colado ao corpo molhado,
Revela as formas em chamas,
Sedenta e apaixonada.
Um olhar é atraído e sente-se desarmado,
Ambos flutuam...
O vento que sopra,
Não seca a lenha verde que queima.
As lágrimas que vertem desejam,
O fogo que vem da alma é,
Completamente avassalador,
O fogo que não resiste,
A cachoeira do amor.