***AMAR SEM DISFARCE***

MEU ANJO LINDO COMPARTILHO COM VC UM MIMO DE UM AMIGO QUE EU RECEBI!!!

http://images.orkut.com/orkut/photos/OQAAALwlpplixD9w7wJ8sLrtU6NXSFI5o5KVSVy0LdAikTlS194Jv4GqVihtNVrqgQIg1DoKMQGlou7t8iMSmX_BN-AAm1T1UOwB1lqfHh1akUTScA4y5SaP1vUO.jpg

***AMAR SEM DISFARCE***

PUDERÁ EU,

ROUBAR SEU SORRISO MAROTO

E PODER MERGULHAR NESSE OLHAR FATAL

E ME FAZER ASSIM UM ETERNO GAROTO!

A NADAR NESSE OLHAR DOCE E ANGELICAL

TI ENVOLVER NUMA DANÇA

AO SOM SUAVE DA NOITE

ME FAZER NOS TEUS BRAÇOS CRIANÇA

DADO AO CANSAÇO DO ACOITE

PUDERÁ EU,

APENAS BEIJAR NO VENTO TUA FACE

NO ENTRELAÇAR DAS PALVRAS SEM DISFARCE

RECITAR NO SOL DO AMANHECER

O POEMA,

QUE IRLENE FEZ FLORESCER !

DAS CHAGAS,

CURADAS COM TEU TOQUE

AS VAGAS,

DELICIAS SEM SOTAQUE

AS MEIGAS CARICIAS,

QUE ME FAZEM ADORMECER

( CARLOS ALBERTO - BEBETO)

BOM DIA - 28/ 08/ 2010

http://www.youtube.com/watch?v=V9qCQLJpqL8&feature=player_embedded (Moacir Franco - Eu Te Darei Bem Mais)

CARINHOSAMENTE EU AGRADEÇO PELO TEU CARINHO ANJO AMIGO...

e APROVEITO-ME DO ENSEJO E COM MUITO CARINHO, AMOR E RESPEITO OFEREÇO AO MEU ANJO LINDO ESPECIAL....MEU BBZINHO!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/08/2010
Código do texto: T2466892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.