Condessa

Apareces em minha vida como quem não quer nada

Me faz enxergar coisas que eu jamais tinha visto antes

Parece que a lua foi feita somente para nós dois

Parece que o sol é o que aquece o nosso amor

Não quero mais tirar você de minha vida e muito menos de meu coração

Se tivesse que escolher um amor

Eu escolheria você e não seria em vão.

Me diga o que quer e me diga o que sempre sonhou

Talvez eu conheça teus sonhos mas só posso lhe dar o meu amor

E agora me retiro com o pensamento de que um dia poderei te encontrar

Encontrar você em um lugar que possa me amar