“Poeta Aramis...”

 
Volte...por favor...
Não vê que estou sofrendo...?
Não sente o quanto estou infeliz...?
Quero poder te ler outra vez...
Como antes...como na primeira noite...
Essa distancia física me abala...mas a espiritual...
Esta matando a mulher que só existe em seus versos...
Hoje me sinto vazia...
Como se um abismo estivesse sendo aberto dentro de mim...
Alguns pensamentos me congelam...
Outros me aquecem em questão de segundos...
Por onde você anda,meu amor...?
Onde estão suas poesias cheias de paixão...?
Não deixe que o mundo dos mortais sugue sua alma...
Arranque seu coração...!
Ainda há tempo...! Fuja desse tormento...!
Eu estou aqui...te esperando...
Poeta Aramis...volte...não quero mais ficar sozinha...
Minhas poesias estão cada vez mais tristes sem você...
Elas querem ser amadas...pelas suas...
Esqueceu o quanto se completam...?
Não poderei mais escrever se você não voltar...
É o mesmo que me amar sozinha...
Sem ter em quem pensar...desejar...
Uma poesia sem inspiração...não consegue causar emoção...
Sou o seu reflexo...lembra...?
Somos a expressão do amor...em sua plenitude...
Não deixe que nada...
Absolutamente nada o prive de ser quem você é...
Um poeta apaixonado...iluminado...cheio de sonhos...!
Ahhh Poeta Aramis...volte...estou morrendo...!
E nunca desejei tanto viver...
Para em seus versos poder te amar...sorrir e renascer...
 


Vallerie
Enviado por Vallerie em 29/08/2010
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T2466856