"Era uma vez...um lindo Anjo..."
 
Que em meio há um turbilhão de sentimentos se perdeu...
Em seu caminho...fantasmas do passado o atormentaram...
Tornando quase impossível viver o presente...
Entre sonhos e frustrações...aos poucos foi morrendo...
Com diversas direções a serem tomadas...só poderia escolher uma...
Ele era único...especial...quase Divino...
Sua missão foi espalhar  a paz sobre a Terra...transmitir o amor...
E por amar tanto...sofreu mais que os demais...
Todos os que se aproximavam...se apaixonavam...homens...mulheres...
Mas o anjo nunca estava satisfeito...ele queria mais...se cobrava...achava que poderia fazer mais e mais pela humanidade...
Sua alegria consistia em fazer o bem...sempre...
Porém...às vezes ...fazer o” bem” a um causava o” mal” de outro...
Foi aí que ele se desesperou...amava a todos...não queria causar dor...
Queria apenas dar e ter paz...
O Anjo vivia entre o céu e a terra...
Atendia aos pedidos do Pai celeste...cumpria com os deveres terrestres...
Seu coração era pleno de amor...um amor infinito que o consumia...mas o sofrimento também fazia parte da sua vida...a dor...a ausência...eram companheiras fiéis...
Seria mais fácil para o Anjo ser apenas o que era...um ser celeste e ignorar os fatos...
Mas era tarde demais...ele estava completamente apaixonado...seria capaz de tudo para tê-la...a mulher dos seus sonhos...
Precisava compartilhar esse amor...
Um dia...depois de muitas decepções...encontrou essa mulher...que o aceitou exatamente como era...com todas as suas virtudes e defeitos...principalmente com seus dons...ela não tinha entendimento suficiente...apenas amor...
E foi com esse amor que ela se entregou...sem medo...confiou nele...
Então o  anjo fez um pacto...uma promessa ao Criador...ela não sabe ao certo...apenas acredita no que diz...o preço de sua escolha imagina que seja incalculável...mas ela crê num Deus de misericórdia...que ama o amor acima de tudo...por isso às vezes fica tão confusa...
“Será que é isso mesmo o que quer...? O que tem pensado...feito...? O que esse anjo ainda sente depois de tanta dor...? Será que valeu à pena...? Será que ele estava certo...era ela a mulher...? Será que diante das angústias que vinha sentindo não se enganou...não a  confundiu com outra pessoa...? Por que está tão triste...?
Por que não consegue ser ao menos um pouquinho feliz...se ela era a fonte da sua alegria...?
Milhões de perguntas sem respostas...na verdade...a mulher...na sua santa ignorância e ingenuidade...só queria que seu lindo anjo...voltasse a sorrir...
Se encontrasse...para poder finalmente reencontrá-la...
   
Vallerie
Enviado por Vallerie em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466854