Amar até o amanhecer.
Quero uma noite com você
Pra viver como se fosse a ultima
Lambuzdos,você e eu de prazer
Esplorar nossa essencia mais intima.
Sentir o cheiro bom da tua pele macia
Ouvindo o teu mais doce gemido
Dois corpos entrelaçados exalando poesia
E ganhar dos teus labios o beijo mais atrevido.
Sentir minha pele deslizar em teu suor
Nossos corpos embriagados de amor
E fazer dessa embriaguez nosso prazer maior
Te sentindo em meus braços a mais delicada flor.
Sem perceber o tempo passando
Explorando os nossos corpos em chama
Sussurrar no teu ouvido;estou te amando
E ouvir o teu delirio dizer que me ama.
Eu chamaria isso de um sonho a dois
E amar e amar,amar até o amanhecer
Sem querer deixar nada para depois
Uma noite pra nem você e nem eu esquecer.