*** ENTORPECENTE ***
O amor define na alma o estado do poema
Um poema líquido escorre...
A flor se abre com tua presença,
Seduz o âmago da tua alma,
Entrega-se ao agradável cativeiro,
Meu corpo...
De ti também me faço cativa,
Algemada em teus braços,
E a rigidez muscular...
Este poema é para entorpecer,
Acalmar os ventos...
Sentir o terno amor,
O gesto calado,
Agita o som dentro da alma,
Sem ruídos...
Apenas!
Luminoso e lindo!