IMAGINANDO COISAS

FICO IMAGINANDO A VIDA,

AS PESSOAS,

O AMOR.

COMO SERIA O MUNDO,

SE TUDO FÔSSE PERFEITO.

FICO IMAGINANDO AS MULHERES,

AS CONQUISTAS,

A PAIXÃO.

O QUE SERIA DE MIM,

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE,

SERIA A COISA MAIS TRISTE,

CONCERTEZA SERIA.

FICO IMAGINANDO...

QUANTA IMAGINAÇÃO TENHO EU,

IMAGINO ESSE TEU CORPO QUE DEUS TE DEU,

DE TODAS AS FORMAS,

ÂNGULOS,

E SENTIDOS.

E ASSIM TE DESCREVO EM MINHAS POESIAS.