Orvalho da Manhã
Quando a noite chegar...
Vou correndo deitar e sonhar.
Entre a colcha da cama a pensar,
Entre sonhos tão loucos, teu corpo amar.
Madrugada chegando,
E eu sonhado encontro-me, em ti pensando.
No silêncio do quarto eu aguardo-te,
E na leve penumbra, sinto-te Amado!
Dois amantes em lua Crescente
Sentem a dor e a delícia de ser,
Um do outro por tempo existente,
Nem a morte separa esse nosso querer.
Entre lutas seguimos amando,
Somos anjos celestes do bem.
Quando duas pessoas são luzes chegando,
É que Deus quer unir para sempre no além.
Som sereno qual gotas de orvalho,
São lágrimas caindo quando estamos distantes.
Clorofila embeleza a folha talhando,
Nosso peito exalando perfumes suaves e insinuantes.
Meu amor eu te dou meu calor,
Vem beber todo o néctar da flor.
E se um dia quem sabe, algo nos separe;
Em galáxia distante estaremos, e que Deus nos ampare.
Goretti Albuquerque