tempo de te ver


sem tempo pra te amar
sem tempo pra te ter
sem tempo pra te olhar e te tocar
respirar com você
te chamar de meu bebê lindo
meu sonho encantando de profecias celestinas
minha amada que não mede o quanto eu a amo

minha princesa-rainha
aquela que nunca deixará de ser MINHA e somente MINHA
e possessivo por esse amor eu sou
perdoe meu jeito
mas é meu modo de te amar, meu bem

não me deixe em paz, não
quero você me chamando de "meu querido"
e pra dessa vida eu sair com você estampado em meu fúnebre olhar
te amo
aqui e lá.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246674