Noite de Lua.
A lua cheia,sorrisos compostos e aquele olhar..
Fascinador,que me encantou
não pude evitar,
Em ver você,e te alegrar
junto a lua olhar
e te abraçar..
Como é bom o teu abraço,
como foi facil o teu laço
junto ao meu coração..
Era noite de lua,
e eu lá pensando
em você me encantando
conquistando meu coração.