Em sua vida.
 
 
Quero estar em sua vida como suave brisa,
Tocar seu rosto, beijar seus lábios,
Sentir o seu gosto e lhe amar.
 
Quero estar em sua vida como lua clara,
Em noite calma entregar lhe a alma,
E juntos sonhar.
 
Quero estar em sua vida como sol nascente
 Iluminado e quente,
Em seus olhos brilhar.
 
Quero estar em sua vida como um sonho bom,
Ser inesquecível, para que você,
Viva a me lembrar.
 
Quero que sinta saudade,
Da nossa felicidade,
E que venha me buscar.


Poesia do meu livro (Alma e coração,), com pequena modificação!