CONTRASTE
COMO A CHAMA DERRETE O GELO
SEU AMOR ME DEIXA EM PELO
E FICO TODA DERRETIDA
AQUECIDA NOS SEUS BRAÇOS
NÃO SEI O QUE FAÇO
SE ME DEIXO ARDER...
SE ME FAÇO DERRETER
SE ME ENTREGO AO PRAZER...
E ME ENTREGO A VOCÊ...
Vitória/ES -Em 28/08/2010 -
POEMA POSTADO NO FÓRUM EXERCÍCIO POÉTICO DA COMUN. DE CLAU ASSI - NO ORKUT. A MODERAÇÃO APRESENTA UMA IMAGEM E A PESSOA MONTA O POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM...